【股指期市数据】美国每日新增新冠病毒呈上升趋势

1评论 2020-06-19 08:55:16 来源:国际衍生品智库 6个月大赚574%!

  截至目前(北京时间8:23),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM0合约涨18.75点(0.19%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM0合约涨6.75(0.22%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM0合约涨45点(0.17%)。 美股周四收盘涨跌不一。纳指录得连续第五日上涨。市场仍在关注美国与全球冠状病毒疫情的发展,美国传染病专家警告称美国仍有疫情卷土重来的风险。美上周申请失业救济人数超出市场预期。数据显示美国的冠状病毒病例现已超过223万,死亡病例超过11.9万。美国的每日新增冠状病毒病例呈上升趋势,过去6天当中,有4天的新增确诊病例数超过2.5万,加州和美国南部一些州的增长速度位居前列。 国际衍生品智库分析师认为:如果今天不出现极端行情,美股周线大概率收阳,长线多单可以继续持有。短线考虑到美疫情仍然在发展中,仍有较大风险。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询