【股指期市数据】美股周线收阳

1评论 2020-06-22 08:47:38 来源:国际衍生品智库 6个月大赚574%!

  截至目前(北京时间8:13),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约跌10点(0.12%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约跌7(0.20%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约跌34点(0.13%)。 美国股指期货开盘下跌,此前美国股市上周表现强劲,但外界对美国新冠疫情二次爆发的担忧挥之不去。道琼斯指数和标准普尔500指数上周均上涨至少1%,纳斯达克综合指数上涨超过3%。美联储购买公司债券的消息以及美国零售销售创下新高的消息最后提振了华尔街的情绪,对经济复苏的预期也推高了股价。美国约翰霍普金斯大学汇编的数据显示,上周五美国又报告了3万多例新冠病毒感染病例,为5月1日以来确诊的单日感染人数最高。内华达州、佛罗里达州、加利福尼亚州和亚利桑那州也报告了单日感染人数创历史新高。 国际衍生品智库分析师认为:美股三大指数周线收阳,长线多单仍可继续持有,但美国疫情迟迟无法缓解,美股上涨高度并不乐观。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询