【股指期市数据】美股指期货下跌

1评论 2020-06-24 17:40:50 来源:国际衍生品智库 6个月大赚574%!

  截至目前(北京时间17:15),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约跌59点(0.58%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约跌31.75(1.01%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约跌304点(1.16%)。 美国正考虑对法国、德国、西班牙和英国价值31亿美元的出口商品征收新的关税,特朗普政府对欧盟国家祭出新举措,今年夏末可能演变为范围更广的跨大西洋贸易对峙。根据周二晚发布的通知,美国贸易代表打算向橄榄、啤酒、杜松子酒和卡车等欧洲出口商品征收新的关税,并对飞机、奶酪和酸奶等产品加征关税。声明称,公众征询期为期一个月,于7月26日结束。 国际衍生品智库分析师认为:美股指期货下跌,跨大西洋贸易对峙给疫情影响下的国际贸易局势又带来阴霾,但美股长线投资者还是盯住周线变化,守住大趋势收益。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询