【股指期市数据】美股指期货早盘下跌

1评论 2020-06-29 08:41:07 来源:国际衍生品智库 6个月大赚574%!

  截至目前(北京时间8:23),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约跌97点(0.37%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约跌44(0.46%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约跌11.5点(0.37%)。 美国股指期货周一早盘下跌,原因是二次爆发来袭,美国冠状病毒病例持续激增,引发了人们对经济重新开放和复苏的担忧。约翰霍普金斯大学汇编的数据显示,美国各地确诊病例超过250万例,仅上周五就新增了45255例,使美国7天平均确诊病例较前一周超过41%。周六,佛罗里达州报告了创纪录的9636例病例。周日,该州又报告了8577起病例。这些数据是在周五佛罗里达州再次禁止在酒吧喝酒之后公布的。由于过早的开放经济重启,德克萨斯州成为美国另一个冠状病毒感染高峰的州。 国际衍生品智库分析师认为:前期美股上涨过高过快透支了经济重启利好,近期行情高位整理,是否仍有上冲动力,还需要关注经济发展情况。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询