【股指期市数据】美股指期货涨跌不一

1评论 2020-06-29 17:24:22 来源:国际衍生品智库 6个月大赚574%!

  截至目前(北京时间17:04),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约跌15点 (0.14%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约涨4点(0.13%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW )09合约涨56点(0.22%)。 道指上周五录得自6月11日以来最剧烈的单日跌幅,使这一蓝筹股指数创下5月26日以来的最低收盘位,随着美国新冠确诊病例的不断激增,股市投资者可能正逐渐淡化对后市的乐观看法。全美有29个州在过去14天里日均新增确诊病例上升,在各州陆续解除“居家令”、复工复产后,新冠疫情出现大幅反弹。持续恶化的疫情形势也令美国多州的经济重启计划再度搁置。 国际衍生品智库分析师认为:前期美股上涨过高过快透支了经济重启利好,近期疫情反弹牵动市场神经,但美政府不会再回到封闭经济的路径上,经济向好是大概率,美股短线下跌不宜追空。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询