【股指期市数据】美股周一上涨,金价创新高

1评论 2020-07-28 08:35:21 来源:国际衍生品智库 单月怒赚97%过程拆解

  截至目前(北京时间8:10),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约涨36.5点(0.34%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约涨5点(0.15%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约涨41点(0.15%)。 美股周一收高,科技股领涨。市场关注企业财报、经济数据、美联储决议及国会关于新一轮疫情纾困计划的谈判等事件。黄金期货价格创历史最高纪录。由于冠状病毒病例仍在增加并影响到企业、个人和整个劳动力市场,投资者重点关注华盛顿进行的新一轮财政刺激措施谈判进展。在上周白宫官员与国会议员进行讨论之后,预计参议院将在未来几天内公布其刺激计划的细节。 国际衍生品智库分析师认为:美股多头趋势延续,如果最新的刺激政策顺利出炉将再次提振市场,但美国疫情仍然严重,国际环境更加复杂,美股大幅度上涨的窗口期还要等待。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询