【股指期市数据】美股重挫与散户大量涌入有关

1评论 2020-09-09 17:43:28 来源:国际衍生品智库 300185!第二个天山生物来了

  截至目前(北京时间17:20),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约涨 183.25(1.66%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约涨22.75点(0.68%);E-迷 你道琼斯(E-MINI DOW)09合约涨125点(0.45%)。 美股三大指数连跌三天后,投资者对科技股的热情似乎有所回落。大跌之后,人们 发现,这次反弹牛市行情中不仅有机构投资者的加持,今年散户投资者的大规模购买狂 潮增加了美股的波动性。而且散户投资者的交易非常活跃,尤其是在美国政府给美国民 众派钱后,散户的股票交易量激增。本应保障生活的资金却加入了投资狂热当中,可以 说这是一个糟糕的市场信号。 国际衍生品智库分析师认为:散户的涌入让美股失去了以往的淡定,也出现了追涨 杀跌的情况,此刻风险正在释放,投资者应该更加关注风险。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询