【股指期市数据】美股特别是科技股出现反弹

1评论 2020-09-10 08:30:26 来源:国际衍生品智库 300185!第二个天山生物来了

  截至目前(北京时间8:10),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约涨 29.75(0.27%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约涨4点(0.12%);E-迷你道琼 斯(E-MINI DOW)09合约涨20点(0.07%)。 美股周三收高,部分挽回了周二的跌幅。科技板块录得4月以来最好单日表现。市场 等待美国国会就新一轮刺激法案进行投票。投资者还在关注疫苗股的表现。阿斯利康和 牛津大学正在研究的冠状病毒候选疫苗的安全性受到质疑,据报道,一名接受该疫苗后 期试验的英国测试者出现严重不良反应,疫苗试验因此暂停。美国参议院多数党领袖米 奇-麦康奈尔周二表示,将提出一份精简版共和党抗疫刺激法案并安排参议院全会进行 投票,法案规模5000亿至7000亿美元,远远低于民主党希望的2.2万亿美元。 国际衍生品智库分析师认为:美股反弹在意料之中,逢低做多策略被历史多次证明 适合美股特性。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询