【股指期市数据】美联储维持现行利率美股收涨

1评论 2020-09-17 08:48:12 来源:国际衍生品智库 300185!第二个天山生物来了

  截至目前(北京时间8:16),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约跌60(0.54%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约跌14点(0.41%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约跌106点(0.38%)。 美股周三收盘涨跌不一,道指小幅收高。美联储维持接近于零的利率不变,并预计低利率政策将维持至2023年底。鲍威尔称经济复苏快于预期,并重申经济需要财政与货币政策的共同支持。鲍威尔继续强调财政刺激的作用。他称,经济可能需要更多财政和货币支持。 国际衍生品智库分析师认为:美联储维持利率政策在意料之中,美股回复涨势也是大概率,多单仍可持有并逢低加仓。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询