【股指期市数据】美众议长批评特朗普政府刺激政策提案

1评论 2020-10-12 08:29:37 来源:国际衍生品智库 龙头股,这样抓!

  截至目前(北京时间8:06),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约涨5.75(0.01%); 迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约跌6.5点(0.19%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约跌65 点(0.22%)。 美国众议院议长佩洛西周六表示,特朗普政府提出的一项1.8万亿美元的经济刺激计划“相当于前 进了一步,后退了两步”,需要做出修改才能获得国会民主党人的支持。佩洛西在每周写给民主党同 事的信中说,政府的提议缺乏遏制病毒传播的战略计划。佩洛西在信中说:“目前,我们在许多优先事项上仍有分歧,民主党人正在等待政府对几个条款的表述,与此同时,有关拨款总额的谈判仍在继续。” 国际衍生品智库分析师认为:美刺激政策再次受挫,美股做多热情恐受影响,近期行情宽幅震荡, 投资者可以波段操作。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询