【股指期市数据】刺激计划生变数,美经济复苏存疑

1评论 2020-10-12 17:31:36 来源:国际衍生品智库 龙头股,这样抓!

  截至目前(北京时间17:10),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约涨130(1.11%) ;迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约涨11.25点(0.32%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约 跌13点(0.03%)。 曾经不惜威胁叫停谈判的美国总统特朗普突然话锋一转,破天荒地妥协同意将新刺激计划的规模 提升到1.8万亿美元,但即便如此,新刺激计划也没那么容易通过。“进一步退两步”,民主党众议院 议长佩洛西率先反驳,这意味着,在大选进入倒计时的关键时刻,新经济救济法案很可能依然难以通 过。两党还在激烈交锋,美联储官员们却已经开始罕见地喊话:如果没有进一步的财政刺激措施,美 国经济复苏进程将受到威胁。 国际衍生品智库分析师认为:近期行情跌宕起伏,局势不明,投资者宜控制仓位做好波段交易,等 待趋势明朗。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询