【股指期市数据】美股周一收高,拜登民调大幅领先

1评论 2020-10-13 08:35:02 来源:国际衍生品智库 龙头股,这样抓!

  截至目前(北京时间8:15),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约跌18.75(0.17%) ;迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约跌8.75点(0.25%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约跌 68点(0.24%)。 美股周一收高,科技股领涨,纳指创一个月来最大日涨幅。投资者预计最新财报将显示企业业绩 好转。美国两党继续财政刺激谈判。民主党总统候选人拜登的民调支持率超过特朗普10%以上。尽管美 国国会在总统大选前通过财政刺激法案的可能性很低,但市场仍在关注其进展。目前美国的抗疫纾困 财政刺激计划仍陷入混乱,两党在新方案方面仍未达成共识。 国际衍生品智库分析师认为:近期行情宽幅震荡,切勿最涨杀跌,而应采用波段操作策略,逢高减 仓,逢低加仓。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询