【股指期市数据】美股四连涨被终结

1评论 2020-10-14 08:30:20 来源:国际衍生品智库 龙头股,这样抓!

  截至目前(北京时间8:10),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约涨32.25(0.27%);迷你标普500(E-MINI S&P500) 12合约涨5.5点(0.16%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约涨45点( 0.16%)。 美股周二收跌,三大股指均结束了此前连续4个交易日上涨的行情。投 资者关注银行财报及财政刺激僵局。严峻的新冠疫情形势和疫苗受挫打压 市场。IMF预计今年全球经济萎缩4.4%。由于临床试验参与者出现不明原 因的症状,强生暂停了新冠疫苗试验。同时,礼来制药出于安全担忧暂停 了针对新冠肺炎的抗体药物试验。 国际衍生品智库分析师认为:近期行情宽幅震荡,切勿最涨杀跌,而 应采用波段操作策略,逢高减仓,逢低加仓。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询