【股指期市数据】美股指期货下跌

1评论 2020-10-15 17:26:41 来源:国际衍生品智库 龙头股,这样抓!

  截至目前(北京时间17:07),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约跌204(1.7% );迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约跌36.25点(1.04%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW) 12合约跌283点(0.99%)。 北京时间今天早上,路透社独家报道,特朗普政府考虑将中国蚂蚁集团加入黑名单。两名知 情人士说,在这家金融科技公司计划公开上市之前,美国国务院已经向特朗普政府提交了一项提 议,要求特朗普政府将中国的蚂蚁集团加入交易黑名单。报道称,目前尚不清楚何时决定是否将 公司添加到所谓的“实体清单”中,美国政府机构将对此事进行审查。 国际衍生品智库分析师认为:美股高抛低吸策略再次被证明有效,长期趋势性行情还要等到疫情和大选明朗之后。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询