【股指期市数据】刺激谈判搁浅疫情反复,美股三连跌

1评论 2020-10-16 08:39:22 来源:国际衍生品智库 龙头股,这样抓!

  截至目前(北京时间8:16),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约涨30(0.25% );迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约涨5.5点(0.16%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12 合约涨25点(0.09%)。 美国总统特朗普周四表示,他将支持比政府最新提出的1.8万亿美元财政刺激方案规模更大的刺激案,并且指责众议院议长佩洛西阻挠达成协议。佩洛西计划周四与财 政部长姆努钦再次就刺激方案进行电话讨论。特朗普和拜登竞选团队表示,第二次总统候选人辩论被取消, 两人将于美国东部时间15日晚8点各自举行市政厅会议。 国际衍生品智库分析师认为:美股高抛低吸策略再次被证明有效,长期趋势性行情还要等到疫情和大选明朗之后。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询