【股指期市数据】世行经济学家强调疫情或引发危机

1评论 2020-10-16 17:15:43 来源:国际衍生品智库 龙头股,这样抓!

  截至目前(北京时间16:58),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约涨35.5(0.30%);迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约涨2.75点(0.08%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约涨1点(0.00%)。 世界银行首席经济学家莱因哈特(Carmen Reinhart)周四表示,新冠大流行正在演变为一场重大的经济危机,并警告可能出现金融危机。她说:“这不是作为一场金融危机开始的,但正在演变成一场重大的经济危机,带来非常严重的金融后果。前面还有很长的路要走。” 国际衍生品智库分析师认为:美股走势受到时事影响,方向不明,近期以高抛低吸波段操作为主。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询