【股指期市数据】交易员逢低吸纳美股“疫情震中股”

1评论 2020-11-12 08:20:40 来源:国际衍生品智库 一个送上门的机会!

  截至目前(北京时间8:01),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约涨10.5(0.09%);迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约涨0.25点(0.01%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约跌16点(0.06%)。 美股周三收盘涨跌不一,道指小幅收跌。近日连续下挫的科技股反弹,推动纳指涨逾230点,涨幅达2%。高盛与摩根大通上调对标普500指数的预期。本周,交易员普遍追捧航空、邮轮、住宿、餐饮及实体门店类股,这些股票被一些分析师称为“疫情震中股”,它们在疫情期间受到了严重的负面影响。市场对一款冠状病毒疫苗接近获得批准的前景抱有乐观预期,料其将提振消费者对于外出与旅行的信心,因此逢低吸纳此类股票。 国际衍生品智库分析师认为:顺周期板块受追捧,市场已经开始炒作全球经济复苏这一预期,投资者可以积极跟进,策略方面逢低做多为宜。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询