【股指期市数据】美股周四收跌,市场乐观情绪降温

1评论 2020-11-13 08:42:00 来源:国际衍生品智库 一个送上门的机会!

  截至目前(北京时间8:13),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约涨30.5(0.27%);迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约涨5.75点(0.17%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约涨48点(0.17%)。 美股周四收跌。冠状病毒疫苗利好消息激发的乐观情绪逐渐消退。美国单日新增新冠病例连续9天超10万,使投资者担忧经济复苏可能受到拖累。美联储主席鲍威尔称美国经济前景仍不确定。疫苗消息催生的乐观情绪逐渐消退,冷静下来的投资者意识到,辉瑞疫苗的获批与大规模普及尚需很长时间才能做到。而在进入更有希望的2021年之前,美国仍将面临疫情形势异常严峻的冬季和春季。 国际衍生品智库分析师认为:如果美国大选能够明朗,疫苗研发能够顺利,那么每一次下跌都是多单建仓机会。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询