【股指期市数据】美国10月零售销售数据将公布恐影响市场心理

1评论 2020-11-16 08:28:30 来源:国际衍生品智库 一个送上门的机会!

  截至目前(北京时间8:08),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约涨109.25(0.92%);迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约涨22.25点(0.62%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约涨173点(0.58%)。 本周需要关注:美国10月零售销售数据将公布,对经济有重要指引作用。市场预期10月零售销售数据可能增速放缓,因美国二次疫情愈演愈烈,且美国新一轮财政刺激计划迟迟不出台,市场消费能力下降。另外,美国10月工业产出数据也将公布,市场预期工业产出和制造业产出将迎来复苏,就目前看来美国制造业已经明显复苏,但服务业和劳动力市场仍较为疲软。尽管疫苗迎来重大进展,但美国经济不会很快复苏,瑞银董事长发出警告,从疫情中恢复是一个相当长的过程,即便疫苗投入使用,全球GDP回到危机前水平也至少需要一年。 国际衍生品智库分析师认为:美股有望重回上升通道,投资者可以等待回调机会积极建仓,考虑到美国经济复杂性,后期大概率会有低吸机会。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询