【股指期市数据】美股指期货微涨微跌

1评论 2020-11-18 17:09:23 来源:国际衍生品智库 一个送上门的机会!

  截至目前(北京时间16:47),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约涨12.75(0.10%);迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约跌2.5点(0.07%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约跌10点(0.03%)。 瑞银全球财富管理公司首席投资官马克-海菲尔表示,寻求收益率的投资者明年应该关注亚洲和新兴国家的债务,而在股票方面,美国股市明年的表现将落后于全球股市。瑞银全球财富管理公司亚太区首席投资官谭敏兰在讨论海菲尔报告的电话会议上说,美国股市的跑输“已经在发生”。她说,美国市场因为大型科技股的强劲表现而受到了太多的关注,但疫苗消息本身就是投资者关注其他市场和部门的强大催化剂 国际衍生品智库分析师认为:机构对美股的看法给市场降温,美股指期货表现平淡,趋势性行情仍然一波三折。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询