【股指期市数据】美经济刺激方案谈判有望继续,提振市场

1评论 2020-11-20 09:24:22 来源:国际衍生品智库 一个送上门的机会!

  截至目前(北京时间9:08),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约跌42.25(0.35%);迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约跌27.75点(0.77%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约跌228点(0.77%)。 美股周四收高,科技股领涨。市场正权衡疫苗进展与欧美疫情形势恶化的影响。美联储官员呼吁采取财政刺激措施支持经济。美参院共和党领袖同意继续就刺激方案进行谈判。 国际衍生品智库分析师认为:刺激方案继续谈判,利好市场,但美股多单还是逢低做多为宜,不宜追高。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询