【股指期市数据】美股指期货上涨

1评论 2021-01-07 15:59:05 来源:国际衍生品智库 龙头大揭秘!

  截至目前(北京时间15:41),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)03合约涨107(0.85%);迷你标普500(E-MINI S&P500)03合约涨30(0.80%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)03合约涨207(0.67%)。 花旗以罗伯特-巴克兰为首的策略师团队将他们对美股的评级下调至“中性”,并将新兴市场经济体的股票评级上调至“超配”。就全球范围而言,花旗预计2021年股市平均回报率将只有2%。他们在报告中写道:“我们的市场目标表明,MSCI AC世界指数今年将持平。我们预计英国、澳大利亚和新兴市场的回报率最高。” 国际衍生品智库分析师认为:美股价格高企是不争的事实,虽然趋势仍然延续,但是机会可能没有新兴市场那么诱人。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询