【股指期市数据】美联储担忧第二波疫情将引发冬季经济放缓

1评论 2021-01-11 08:45:17 来源:国际衍生品智库 龙头大揭秘!

  截至目前(北京时间8:22),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)03合约跌29.25(0.22%);迷你标普500(E-MINI S&P500)03合约跌9.5(0.25%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)03合约跌69(0.22%)。 美国仍然深处疫情当中,许多州感染人数创纪录,迫使新限制措施出台。在往年的需求旺季感恩节假期期间,美国汽油消费量跌至多年以来的最低水平。未来几个月市场目光将聚焦于,随着疫苗的推出,需求将以多快的速度恢复。美联储认为,在12个联储地区中,有四个地区近几周“几无或全无增长”,其他地区则仅出现温和增长,因疫情迅速蔓延,且经济衰退的影响令一些企业和家庭遭受重创。他们此前担心的第二波疫情将引发的冬季经济放缓正在逐步形成趋势。 国际衍生品智库分析师认为:美联储的担忧也是美股最大的隐忧,投资者需要关注冬季经济放缓的迹象是否会加剧,但从技术层面,美股多头趋势仍然稳固。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询