【股指期市数据】美国民主党正准备对特朗普发动第2次弹劾

1评论 2021-01-11 17:09:47 来源:国际衍生品智库 龙头大揭秘!

  截至目前(北京时间16:50),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)03合约跌50(0.38%);迷你标普500(E-MINI S&P500)03合约跌23.5(0.62%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)03合约跌209(0.68%)。 距离特朗普总统任期结束仅剩不到10天时间,但要求他提前下台的呼声依旧不减。美国民主党正准备对特朗普发动第2次弹劾,计划1月11日提出弹劾动议,指控特朗普“煽动造反”。届时,特朗普将成为美国史上第一名任内面临两次弹劾的总统。 国际衍生品智库分析师认为:对特朗普的弹劾是美国社会分裂的缩影,这也是美股最大的隐忧,如果政局不稳,经济必然动荡,但截至目前多头趋势仍然稳固。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询