【股指期市数据】因局势混乱亚马逊等公司暂停政治捐款

1评论 2021-01-12 16:52:58 来源:国际衍生品智库 龙头大揭秘!

  截至目前(北京时间16:22),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)03合约涨30.5(0.24%);迷你标普500(E-MINI S&P500)03合约涨5.25(0.15%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)03合约涨39(0.13%)。 骚乱分子冲击美国国会大厦的余波尚未散去,包括微软、谷歌、亚马逊、脸书在内的多家美国科技公司1月11日宣布暂停政治捐款。上述大型科技公司的做法是暂停自己的PAC政治捐款。另外除了科技行业之外,包括金融业、制造业等其他行业也采取了类似举措。 国际衍生品智库分析师认为:美国政治分裂加剧,社会动荡的潜在风险有可能成为影响美股估值的风险点,投资者在顺趋势做多的同时也要防范动荡加剧,留给拜登的摊子确实有点乱。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询