【股指期市数据】拜登“数万亿刺激”鼓舞下美股周二上涨

1评论 2021-01-13 08:32:28 来源:国际衍生品智库 龙头大揭秘!

  截至目前(北京时间8:11),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)03合约涨5.5(0.04%);迷你标普500(E-MINI S&P500)03合约涨1.25(0.03%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)03合约涨10(0.03%)。 美股周二小幅收高。投资者正在权衡美国长期国债收益率的上涨与美国经济复苏的前景。美国当选总统拜登称将推行数万亿美元新刺激经济计划。美国民主党获得美国国会参众两院的控制权,为进一步财政刺激政策打开大门。上周,美国当选总统拜登承诺推出新的、规模将达“数万亿美元”的经济刺激政策。 国际衍生品智库分析师认为:拜登拟推出万亿刺激政策,但市场反响并不强烈,看来市场也认识到了继续刺激经济的隐患,拜登施政第一把火似乎没有“烧起来”。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询