【股指期市数据】接下来关注美股第四季度财报情况

1评论 2021-01-13 16:45:33 来源:国际衍生品智库 龙头大揭秘!

  截至目前(北京时间16:27),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)03合约涨33.25(0.26%);迷你标普500(E-MINI S&P500)03合约涨4.5(0.12%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)03合约涨20(0.07%)。 美股第四季度财报季将于周五正式拉开帷幕,届时美国各大银行将开始发布最新季度财报。作为过剩现金的储存库和贷款的发放地,银行一向是整个“主街”经济的风向标。虽然在第四季度伊始,美国经济表现(相对)乐观,但由于新冠肺炎复苏对经济活动的额外限制,这种信心很快受到了抑制。换句话说,大家都能想到,与去年同期相比,大多数美国公司本季度的收益将会下降。 国际衍生品智库分析师认为:如果财报季不理想,也在市场意料之中,如果财报季超出预期的理想,就会成为股市多头进攻的机会。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询