【股指期市数据】美国当选总统拜登计划周四公布刺激方案细节

1评论 2021-01-14 08:40:45 来源:国际衍生品智库 龙头大揭秘!

  截至目前(北京时间8:16),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)03合约涨13.5(0.11%);迷你标普500(E-MINI S&P500)03合约涨7.25(0.19%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)03合约涨62(0.20%)。 美股周三收盘涨跌不一,道指小幅下滑。科技股引领纳指与标普500指数上涨。美国众议院即将就第二次弹劾美国总统特朗普进行投票表决。美债收益率回落。美国新冠疫情形势仍然严峻,死亡病例数激增,联储褐皮书称新冠疫情重燃打击乐观情绪。对额外财政刺激措施的期望是美国国债收益率稳步上升的原因之一。美国当选总统拜登已表示将推出数万亿美元的刺激计划,并将在周四公布其计划细节。 国际衍生品智库分析师认为:拜登上台急不可耐的推出大规模刺激计划,表面上刺激经济短期恢复,但对经济长期发展的损害不可忽视,市场没有予以积极回应。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询