【股指期市数据】美财长称低利率环境导致股市估值上涨

1评论 2021-02-19 13:37:40 龙头股是怎么诞生的?

  截至目前(北京时间13:20),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)03合约跌29(0.22%);迷你标普500(E-MINI S&P500)03合约跌7.5(0.19%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)03合约跌56(0.18%)。 美国财政部长耶伦周四表示,零佣金交易的盛行刺激了散户投资者更多地参与股票交易,在谈到美国失业率高企之际的股票高估值时,耶伦表示,这在一定程度上归因于极低的利率环境促使资金流入股市。她说:“在全球利率处于极低水准的环境下,市盈率倍数往往偏高,”并称“或许有些领域我们应非常小心。” 国际衍生品智库分析师认为:耶伦作为金融专家一语道破真谛,低利率水平下,美股上涨趋势仍将延续。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询