【股指期市数据】美失业数据仍然高企让美股承压

1评论 2021-02-19 17:00:38 龙头股是怎么诞生的?

  截至目前(北京时间16:40),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)03合约涨8.25点(0.06%);迷你标普500(E-MINI S&P500)03合约涨1点(0.01%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)03合约跌6点(0.02%)。 美国新出炉的上周首次申领失业救济人数现四周新高,沃尔玛公布的季度盈利低于预期并警告今年销售增长放缓,加上投资者继续把资金撤出近期暴涨的科技股。得益于国会在2020年末推动的刺激措施以及房地产和制造业的持续增长,最近的数据显示,美国零售业的复苏异常强劲。但最新的申领失业金数预示着劳动市场复苏遇挫。 国际衍生品智库分析师认为:美股指近期涨势受阻,矛盾的市场数据和获利盘了结让美股短期趋势不明朗,但长期趋势仍然看涨。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询