【股指期市数据】媒体报道拜登政府正在制定大规模基建刺激计划

1评论 2021-02-22 16:16:02 龙头股是怎么诞生的?

  截至目前(北京时间15:55),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)03合约跌148点(1.10%);迷你标普500(E-MINI S&P500)03合约跌28点(0.75%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)03合约跌142点(0.45%)。 在新冠刺激计划后,拜登的下一项立法议程正在浮出水面,民主党旨在通过包括大规模基建在内的经济复苏一揽子计划,该方案在规模、复杂性方面或远超过此前1.9万亿美元的新冠纾困计划。相关媒体报道称,相关立法计划的核心或是自罗斯福新政以来美国最大的基建计划,包括道路、桥梁和农村宽带互联网方面的建设。白宫和国会民主党人正拟定复苏计划策略,或在下个月公布提案,但立法程序启动后可能要到8月份才会结束。民主党方面希望通过大规模的基建计划一举扭转美国近年来的增长颓势。 国际衍生品智库分析师认为:大量刺激政策之下,美股有望延续涨势,相关基础建设、能源、材料类股票迎来机会。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询