【股指期市数据】美国国民证券首席称通胀不会给华尔街带来麻烦

1评论 2021-02-22 16:31:26 龙头股是怎么诞生的?

  【股指期市数据】美国国民证券首席称通胀不会给华尔街带来麻烦 截至目前(北京时间15:55),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)03合约跌148点(1.10%);迷你标普500(E-MINI S&P500)03合约跌28点(0.75%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)03合约跌142点(0.45%)。 美国国民证券首席市场策略师霍根认为,美国2021年的通胀不会给华尔街带来麻烦。他承认,不断上升的美国国债收益率通常会给美国未来的经济增长带来压力。但在这种情况下,企业盈利的强劲回升减缓了这种影响。霍根当天在接受采访时表示:“我们将看到美国经济活动的爆炸式增长。随着疫苗的推出和新冠感染病例的下滑,美国2021年下半年的经济情况将会更好。” 国际衍生品智库分析师认为:国民证券的观点假设美国经济爆发增长抵消通胀影响,这是华尔街观点的代表,无论如何美股多头趋势的力量依旧强大。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询