【股指期市数据】美股大型科技股普跌

1评论 2021-02-23 08:35:51 龙头股是怎么诞生的?

  截至目前(北京时间8:16),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)03合约跌13.5点(0.10%);迷你标普500(E-MINI S&P500)03合约跌1点(0.02%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)03合约涨6点(0.02%)。 美股周一走势分化,道指盘中续创新高。全球市场风险情绪急剧降温,债券收益率的快速上升令投资者感到恐慌,由于对美股估值过高的担忧,科技股首当其冲面临较大的卖盘冲击,大型科技股普跌,纳指跌超2.4%。 国际衍生品智库分析师认为:长期国债收益率达到了六周以来的最大涨幅。 更高的“无风险”收益率使得证明股票高估值的合理性变得更加困难,投资者需要关注市场走势,科技股如果出现回调信号可以暂时规避。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询