【股指期市数据】拜登基建计划通过概率如何

1评论 2021-04-02 16:17:52 顺控大帝能抄底吗?

  截至目前(北京时间15:55),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约涨48.25点(0.36%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约涨9.75点(0.24%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约涨29点(0.09%)。 拜登基建计划有两部分,但至多一部分可以在2022财年,借由预算调和程序通过——另一部分要么走传统程序,要么得等到一年半以后的2023财年才能通过。显然,走传统程序更快,但也更难。分析师认为,先用传统程序通过“基建计划”,再用调和程序通过“家庭计划”,可能是眼下最佳候选方案,因为民共两党在就业计划中分歧较小,此外道路、桥梁建设等受到双方欢迎。 国际衍生品智库分析师认为:拜登基建计划虽然宏大,但前期1.9万亿刺激已经饱受挑战,本次计划通过难度更大。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询