【股指期市数据】经济数据向好美股创新高

1评论 2021-04-06 08:27:59 顺控大帝能抄底吗?

  截至目前(北京时间8:08),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约涨30.25点(0.22%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约涨2.50点(0.06%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约涨2点(0.01%)。 美股周一收高,道指与标普500指数均创盘中与收盘历史纪录。美国3月非农数据远超预期,ISM服务业指数创历史新高,增强了市场对美国经济复苏的信心。市场关注多位美联储官员本周将发表的讲话。美国劳工部上周五(4月2日)报告称,美国3月非农就业数据远超预期,新增就业人口达91.6万,失业率回落至6.0%关口。此前受访分析师平均预计3月非农就业人口将增加64.7万、失业率从2月份的6.2%降至上月的6.0%。与3月采购经理人指数(PMI)和ISM制造业与服务业数据所反馈的状况一样,3月非农数据也印证了美国在全面推广新冠疫苗后经济活动状况进一步好转。 国际衍生品智库分析师认为:股市是经济晴雨表,近期美国经济复苏势头明显,美股多头趋势延续。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询