【股指期市数据】美股周二收跌

1评论 2021-04-07 08:32:00 顺控大帝能抄底吗?

  截至目前(北京时间8:11),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约涨18.5点(0.14%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约涨5.5点(0.14%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约涨53点(0.16%)。 美股周二收跌。IMF上调今年全球及欧美中印等的经济增长预期。市场关注本周的美联储官员讲话与FOMC货币政策会议纪要。航空与邮轮公司的股票继续其最近的涨势。随着美国疫苗接种进程平稳推进,美国的航空出行人数增加。邮轮出游也在复苏,挪威邮轮公司公布了复航计划。美国劳工部周二公布的月度《职位空缺和劳工周转调查报告》(JOLTS)显示,2月末美国的职位空缺数增加了26.8万个,达到两年来的最高点740万。接受道琼斯调查的经济学家此前的预期为700万。在此之前,美国劳工部上周五公布的非农就业数据远超预期,周一美国公布的ISM服务业指数创历史新高,显示随着疫苗接种加速推进,美国经济复苏也在提速。 国际衍生品智库分析师认为:经济复苏叠加疫苗接种,美股利好不断,但短期波动不容忽视,投资者需要警惕杠杆交易风险。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询