【股指期市数据】拜登在电视讲话中称:新冠确诊病例数正在回升

1评论 2021-04-07 14:56:46 顺控大帝能抄底吗?

  截至目前(北京时间14:38),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约涨17.75点(0.13%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约涨2.5点(0.06%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约涨24点(0.07%)。 美国累计新冠死亡病例超55万例之际,美国总统拜登6日警告称,新冠病毒的新变种正在全美迅速传播,且新冠病毒检测呈阳性的(新增)人数也再次回升。拜登当天在电视讲话中说“(新冠)病毒的新变种正在迅速蔓延和传播,(新增确诊)病例数正在回升,住院人数不再下降。虽然(新增)死亡人数自一月来下降了很多,但某些地区仍有回升。” 国际衍生品智库分析师认为:行情走向证明了,新冠疫情对市场信心的影响是显著的,疫情的反弹必然让市场短线承压。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询