【股指期市数据】华尔街精英直言美股泡沫丰富

1评论 2021-04-08 14:01:23 顺控大帝能抄底吗?

  截至目前(北京时间13:32),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约涨111.5点(0.82%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约涨20.5点(0.50%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约涨81点(0.25%)。 花旗集团首席美国证券策略师表示,股市正在进入泡沫区,市场过度热情、高涨的估值,以及让人联想起互联网泡沫时代的“这次不一样”心态。该首席周三在报告中写道,注意到有一种1999年的心态,虽然意识到结局可能不妙,但是基金经理承受到不得不在股市追涨的压力。目前示警股市将下跌可能不讨好,但纪律告诉我们要担心的正是这种结果。在美联储最新的会议纪要表明该央行将致力于促进经济从疫情复苏的承诺后,标准普尔500指数周三再创历史新高。这个美国基准指数已经从去年疫情的低点上升了82%,目前的股价营收比超过3,远高于千禧年之交的水平。 国际衍生品智库分析师认为:虽然美股有泡沫,但资金对保值增值的追求会填充泡沫空间,追随趋势的脚步即可。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询