【股指期市数据】美国IPO市场变得冷清起来

1评论 2021-06-01 14:47:55

  截至目前(北京时间14:30),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约涨5点(0.04%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约涨0.75点(0.02%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约涨14点(0.04%)。 第一季度的热潮后,美国IPO市场已变得冷清起来。近日上市的公司的股价正在下跌,一些首日交易也凄惨收场。Dealogic的数据显示,今年1月和2月,在纽约证交所或纳斯达克上市的公司,其股价在上市首日的平均涨幅超过了他们IPO价格的40%。今年3月和4月,平均涨幅下降了近20%。5月进一步下跌,截至上周中旬,平均涨幅降至18%。过去几周,一些上市公司在上市首日股价就出现了下跌。 国际衍生品智库分析师认为:美股新股遇冷,说明投机情绪正在下降。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询