【股指期市数据】官员称美联储应开始讨论缩减债券购买计划

1评论 2021-06-03 16:50:41

  截至目前(北京时间16:22),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)06合约跌16.75点(0.12%);迷你标普500(E-MINI S&P500)06合约跌7点(0.17%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)06合约跌67点(0.19%)。 美国费城联储行长Patrick Harker表示,美联储应开始讨论缩减债券购买计划的时间表。Harker周三在一场线上活动中说,“我认为我们应在适当时候缓慢、谨慎地减小债券购买规模,等时机到了,这就是我们需要开始讨论的事情。”作为去年因应疫情所采取的政策措施的一部分,美联储目前每月购买1200亿美元国债和抵押贷款支持证券。官员们表示,当经济朝着他们的目标取得“实质性进一步进展”时,将开始缩减购债规模,许多美联储观察人士认为,这一条件将在今年晚些时候得到满足。 国际衍生品智库分析师认为:美联储终于开始转变完全鸽派的立场而吹缩表的风了,这其实也在市场意料之中。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询