【股指期市数据】华尔街成为重返办公室的急先锋行业

1评论 2021-08-18 15:52:53

  截至目前(北京时间15:25),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约涨10.25点(0.06%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约涨0.75点(0.02%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约跌26点(0.07%)。 高盛是华尔街第一家要求员工返回美国办公室的主要银行,据知情人士透露,该银行正在制定新措施以防止在工作场所爆发疫情。知情人士说,正在制定的计划包括要求员工在办公室内戴口罩,并加强检测以在感染扩散之前找出感染者。摩根士丹利也才通知员工,他们必须提供疫苗接种证明才能进入其建筑物。该公司6月份要求员工接种疫苗,与对手公司的作法背道而驰,但在执行该规定上是基于荣誉制。该银行周二在一份备忘录中告诉员工,需要采取额外的措施来“让在办公室工作的员工更加安心”。 国际衍生品智库分析师认为:作为今年重返办公室先锋的行业,华尔街上下正在积极行动,这轮疫情反而刺激了资本市场的发展。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询