【股指期市数据】华尔街大咖看多美股

1评论 2021-08-19 16:24:06

  截至目前(北京时间16:02),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约跌105点(0.71%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约跌34点(0.78%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约跌274点(0.79%)。 斯托尔茨弗斯在周三一次采访中表示:“我不仅认为标普500指数可能会小幅走高,我还认为到年底该指数可能会达到我们设定的4700点目标位。我们不会做空美国消费者。”斯托尔茨弗斯认为,现在担心德尔塔病毒对消费和增长放缓的影响还为时过早。他还表示,他预计市场对美联储缩减购债规模的计划基本上会泰然处之。 国际衍生品智库分析师认为:与美国经济数据和鲍威尔表态略显悲观相比,华尔街似乎太乐观了一点,但这种乐观情绪也是目前股市上涨的前提。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询