【股指期市数据】摩根士丹利首席看空美股

1评论 2021-08-20 16:46:20

  截至目前(北京时间16:28),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约跌58.5点(0.38%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约跌23.5点(0.53%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约跌186点(0.54%)。 摩根士丹利首席美国股票策略师迈克路威尔逊表示,美国股市正处于回调的边缘。他还认为,由于预期中的回调,投资者应该投资波动性较低的股票,并预测年底标普500指数会处于4000点左右,这意味当前水平下有10%的下跌空间。他表示:“预计明年企业获利低于市场预期,加上估值较低,令我们相信未来几个季度美国几大股指几乎不会上涨。” 国际衍生品智库分析师认为:美股高估值始终是灰犀牛,任何警惕风险的言论都值得我们关注和研究。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询