【股指期市数据】马斯克称特斯拉明年推出机器人原型

1评论 2021-08-20 16:50:10

  截至目前(北京时间16:28),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约跌58.5点(0.38%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约跌23.5点(0.53%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约跌186点(0.54%)。 8月20日消息,据国外媒体报道,在当地时间周四举办的特斯拉AI日活动上,特斯拉CEO埃隆路马斯克表示,该公司可能会在明年推出名为“Tesla Bot”的人形机器人原型,该机器人将“消除危险、重复和枯燥的任务”。 国际衍生品智库分析师认为:特斯拉再次站在了资本的风口,机器人产业比汽车产业前景更加广阔。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询