【股指期市数据】受新冠疫苗获FDA批准利好美股指上涨

1评论 2021-08-24 08:52:04

  截至目前(北京时间16:01),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约涨22点(0.14%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约涨6.75点(0.15%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约涨67点(0.19%)。 美股周一收高,纳指创盘中与收盘历史最高纪录。受FDA首次全面批准一款新冠疫苗消息提振,重新开放概念股普遍攀升。市场聚焦本周的美联储杰克逊霍尔年会,希望从中寻找有关缩减购债计划的线索。在疫苗正式获得FDA全面批准后,辉瑞可以直接向美国民众销售其疫苗。 国际衍生品智库分析师认为:对于美国来说,疫苗是消除疫情的唯一希望,任何有关疫苗的利好都会被市场关注和放大。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询