【股指期市数据】这是令美股空头失望的一天

1评论 2021-08-25 16:00:53

  截至目前(北京时间15:42),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约涨10.25点(0.07%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约涨0.75点(0.02%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约涨0点(0.00%)。 大量黯淡的股市新闻标题充斥于媒体——经济增长料将放缓,高盛等投行机构下调美国GDP预期;德尔塔病毒加速肆虐,美国新冠确诊病例和住院数节节攀升;美联储开始考虑缩减货币刺激,Taper进程料将在年内启动。然而,正如同过去一年来市场反复上演的场景那样,人们对股市的怀疑,再度被证明是错误的。 国际衍生品智库分析师认为:趋势的力量是第一位的,目前外部环境变化仍然没有触及美股上涨的根本——赚钱效应,多头趋势延续是一件皆大欢喜的事情。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询