【股指期市数据】美国首次申请失业救济人数五周来首次上升

1评论 2021-08-27 08:38:19

  截至目前(北京时间8:18),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约跌2.75点(0.02%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约跌3.75点(0.08%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约跌31点(0.09%)。 美股周四美股收跌,市场情绪谨慎,纳指与标普500指数结束此前连续5个交易日上涨的行情。投资者正在等待美联储官员阐述关于缩减购债计划的最新立场,两位联储鹰派成员敦促迅速尽快开始缩减。周四美国公布的经济数据未能提振市场情绪。美国上周初请失业救济人数增至35.3万高于预期。二季度GDP增幅上修为6.6%,低于道琼斯市场预计的6.7%。 国际衍生品智库分析师认为:初请人数超过预期,疫情再次蔓延对经济的影响逐步显现,疫情仍然是左右市场波动的关键。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询