【股指期市数据】华尔街大咖提示美股多头风险

1评论 2021-08-31 20:37:46

  华尔街长期多头、BTIG股票与衍生品策略主管朱利安-伊曼纽尔认为,类似互联网泡沫的危险局面可能正在华尔街上演。他在周一一次采访中表示,市场创纪录的价格走势像极了1999年底,可能会在未来一个月内引发10%至20%的回调。伊曼纽尔说:“要清楚这一点,如果走势逆转,后果可能会非常严重。”周一,标普500指数创下了今年第53次收盘新高,纳指创下今年第32次新高。与此同时,道指距离其历史最高纪录仅差不到1%。伊曼纽尔说:“在我们所处的时代,不可能的事情已经变得司空见惯。如果我们在一年前说通胀将达到30年高点,10年期美国国债收益率将达到1.3%,而标普指数将处于现在这个水平,没人会相信,无论是你、我还是其他人说的。” 国际衍生品智库分析师认为:虽然趋势仍然是多头,但美股确实涨的太快,持续时间太长,脱离经济实际太远,高估值风险已然存在。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询