【股指期市数据】美国8月ADP就业人数远逊预期

1评论 2021-09-02 08:43:59

  截至目前(北京时间8:24),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约涨10.75点(0.07%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约涨0.75点(0.02%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约跌18点(0.05%)。 周三公布的美国8月ADP就业人数增加37.4万,远远低于市场预期的增加63.8万,前值修正为增加33万。ADP报告数据显示,8月建筑业就业人数新增3万,7月增加0.1万。8月制造业就业人数新增0.6万,7月增加0.8万。8月贸易/运输/公用事业就业人数新增1.8万,7月增加3.6万。8月金融服务业就业人数新增1.3万,7月增加0.9万。8月专业/商业服务就业人数新增1.9万,7月增加5.4万。ADP首席经济学家内拉-理查森表示:“ADP就业数据突显了劳动力市场复苏的放缓。我们看到了新招聘人数的下降。尽管今年的就业岗位增长接近400万个,但仍比新冠疫情爆发前的水平低700万个。服务提供商继续引领就业增长,尽管德尔塔变种病毒的扩散给该行业带来了不确定性。各个公司规模的就业增长都在同步增长,小企业的增速比往常稍慢。” 国际衍生品智库分析师认为:ADP就业报告证实了鲍威尔的担忧,美国经济复苏仍然脆弱,美联储收紧银根不可能立即进行。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询