【股指期市数据】美国银行一指标提示美股风险

1评论 2021-09-02 16:21:29

  截至目前(北京时间15:58),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约涨22点(0.14%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约涨6.25点(0.14%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约涨43点(0.12%)。 在美股一路高歌之际,美国银行再次为市场敲响一记警钟。该行表示,其一项衡量股市投资者热情的指标显示,标普500指数未来一年的表现将逊于历史水平。美银表示,其评估华尔街卖方分析师情绪的卖方一致性指标(Sell Side Indicator)8月份连续第二个月达到59.5%。该数值已经非常接近60.1%的阈值,而达到这一阈值将触发反向卖出信号。该行表示,自2007年以来,这一水平一直未被突破。上述数据公布之际,投资者正在评估一系列可能导致股市震荡的因素,例如消费者信心下滑、企业盈利增长见顶,以及美国即将出台的基础设施法案可能带来的好处。 国际衍生品智库分析师认为:按照美银的体系,目前的水平预测(标普500指数)未来12个月的回报率仅为6%,远低于自全球金融危机结束以来13%的平均预测值。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询